点击进入网上预约

预约注意事项

  1、预约功能每日8:00-20:00开放(不影响正常休息),可预约当天和第二天的业务。

  2、预约“企业受理”业务凭身份证和手机号每人每天限预约1个业务,办完后可再预约1个业务(防占号),经认证的中介机构每人每天可预约3个业务;其他业务不限制预约次数。

  3、预约后不到场,且未提前2小时撤回预约的,视为违约,违约2次后,一年内不得再次预约我大厅任何业务。

  4、到场办理人信息及公司名称与预约登记不符的(防倒卖)、超时5分钟的不予办理。

  5、根据业务办理进程,窗口工作人员可能提前或推后一些时间办理您的业务。

  6、“企业受理”在工商登记系统中的预约仍然有效。(工商系统每天80个,微信每天100个)。

  7、推荐浏览器:谷歌浏览器、360浏览器(极速模式)、QQ浏览器(极速模式)。(不支持IE浏览器)

  我们将不断完善预约程序,并增加预约事项,期间可能在界面和流程上出现小幅改动,敬请见谅。

扫码使用微信进行预约

(进入微信后点击“百事通”)